Чехия становится все более популярной страной среди туристов

22 мая 2014 |

Чехия становится все более популярной страной среди туристов Чехия становится все более популярной страной среди туристов Чехия становится все более популярной страной среди туристов

Чехия становится все более популярной страной среди туристов. Эта страна притягивает путешественников величественными замками, простроенными в Средневековье; заповедниками, зелеными парками, гротами, являющими туристам свою первозданную красоту.

Что касается культуры, тут произошли метаморфозы, превратившие культуру Чехии в смесь славянских и германских черт. Данную закономерность можно увидеть при рассмотрении памятников архитектуры. Желая провести потрясающие выходные в Чехии, многие туристы мечтают насладиться богатой культурой, великолепными видами и памятниками природы, чтобы в очередной раз убедиться: Чехия - «Рим Севера». Чего только стоит посещение столицы. Прагу считают третьим городом по красоте среди всех городов в Европе. Множество музеев, красивейших площадей и других достопримечательностей напоминают о богатой истории страны.

Туристы могут посетить не только столицу страны, но и города, которые не могут сравниться с Прагой своими размерами. Но дух средневековья так и манит путешественников. Как утверждают бывалые туристы, истинной сокровищницей достопримечательных мест Чехии является небольшой город Кутна Гора. Здесь можно насладиться потрясающим костелом святой Варвары. Кроме этого, можно почерпнуть немало интересного из истории развития серебряных рудников.

Зачем ехать за тридевять земель, если можно заказать недорогой отдых в Чехии и получить массу положительных эмоций с пользой проведенного времени. Пражские гроши еще во времена Средневековья были одной из самых стабильных и твердых валют.

А чего стоит посещение города-замка, называемого Крумлов. Свой первозданный вид он являет своим гостям еще с XVII века. Не каждый город может похвастаться сохранностью таких памятников, которые с уверенностью можно назвать шедеврами.

Не меньшей степенью известности обладают здравницы страны. Особенно привлекают туристов Карловы Вары. Можно даже сказать, что Чехия является лидером среди бальнеологических курортов по всему миру. Посещение здравниц можно организовать путешественникам, которые следят за своим здоровьем. Великолепные ландшафты в окрестностях здравницы, уникальный микроклимат, волшебные источники с целебной силой даже за короткое время возвращают силы и жизненный тонус.

Приобретая горящие туры в Чехию, путешественник может насладиться красотой горнолыжных курортов. Горнолыжный сезон в Чехии длится с января до начала апреля. Самым известным курортом со снежными вершинами является город Богема. Даже любители прогулок смогут найти себе занятие по душе на снежном курорте: пейзажи здесь восхитительные, поэтому невозможно перестать ими любоваться.

Ну а любители пассивного времяпрепровождения могут посвятить себя изучению сортов пива и опробовать их с жареным сыром или свиными ребрышками. Лучшее чешское пиво и вкуснейшие блюда позволяют забыть о диете. Конечно, любители сладкого насладятся потрясающе вкусным угощением, называемым завин - это сдобное тесто с корицей, пудрой, орешками.

Как видно, занятий в Чехии великое множество, и среди этого множества можно найти интересное, познавательное, активное или вкусное.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.