Мечта вполне осуществима

21 ноября 2015 |

Мечта вполне осуществима

Какой русский не мечтает жить на прекрасном берегу, в чудесном городе, в климате, который называется райским! А ведь такое место существует, и стоит отметить, что масса наших соотечественников уже там живут, кто-то переехал давно, другие обживаются, а кто-то только подыскивает в Интернете информацию, чтобы приобрести жилище на одном из самых ослепительных мест мира. И такое место есть, это юг Италии, область – Калабрия.

Самое интересное, для того, чтобы приобрести недвижимость в Калабрии не надо быть миллионером или даже предпринимателем в сфере гостиничного бизнеса. Здесь много тех, кто имел в России даже средний доход, просто люди очень захотели, очень постарались, а главное поняли – приобрести здесь недвижимость это доступно!

Стоимость недвижимости, по европейским меркам совсем невысока. Многие квартиры в Москве стоят гораздо дороже, нежели здесь – в райском уголке.

Калабрия – это потрясающая земля, ею не перестают удивляться туристы, путешественники и даже те, кто много лет живёт в этом прекраснейшем месте. Она ослепительна своими контрастами, своим разнообразным ландшафтом, растительностью, неповторимой природой. Культура и древняя история, традиция этих мест завораживает. Некоторые из россиян отмечают, что местные жители очень близки нам по духу! Мы очень быстро сходимся с ними, находим общий язык ещё раньше, чем начинаем понимать их слова.

Но самое интересное и главное заключается в том, что приобрести апартаменты в Калабрии это значит выгодно вложить свои средства. Это может быть всё что угодно: небольшой домик, квартира, или даже мини-отель, который каждый год будет приносить вам хорошую прибыль, а вы будете вместе со своей семьёй беззаботно, (за приятными хлопотными исключениями), жить в своё удовольствие.

Помимо того, что регион Калабрии это потрясающий климат, пляжи, море, солнце, курорты, богатая история и традиции, это ещё и очень престижно иметь дачу у моря, либо другое жилье на побережье Италии, так считают многие россияне.

Приобрести дом в Калабрии, это значит обеспечить себя и своих детей на счастливое будущее. Здесь буквально недалеко от дома можно оказаться либо в нетронутом лесу, в окружении высоких тенистых деревьев, либо у чистого ручья, или на побережье моря. В этом райском уголке всё сплелось воедино: природные озёра и неприступные каньоны, скалистые утёсы с неприступными тропами. Создаётся впечатление, что эти восхитительные места со столь потрясающими пейзажами создал один из самых гениальнейших архитекторов – его величество Природа!

В Калабрии находятся три огромных парка, самым большим из них является Национальный парк в Силе. В этих лесах можно увидеть массу диких зверей и птиц. Огромнейшую часть Калабрии занимают горные районы, это Калабрийские и Апеннинские остроги. Климат здесь самый разнообразный. Со сменой местности, будь то море или горы, кардинально меняется температура, а следовательно растительность.

В общем, если в настоящее время вы задумались над тем, где приобрести недвижимость, то лучшее, что вы можете купить, так это в Калабрии и эта мечта вполне осуществима!

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.