Особая ялтинская недвижимость – эллинги

17 апреля 2013 |

Особая ялтинская недвижимость – эллинги Особая ялтинская недвижимость – эллинги

Во всём мире, кроме Крыма, понятие «эллинг» обозначает место хранения и ремонта небольших морских судёнышек с пристроенным сверху жилым этажом. Вероятно, первые крымские эллинги именно так и выглядели, но сегодняшние реалии превратили это мини-доки в самое желанное место летнего отдыха.


Сегодня так называют недвижимость в Ялте, расположенную на расстоянии до 50 метров от моря, то есть фактически на пляже. Эллингами сегодня застроено почти всё побережье, в Большой Ялте они растянулись от Гурзуфа до Фороса. Это гостевые дома и мини-гостиницы, вся прелесть которых заключается именно в близости моря, возможности круглосуточно дышать морским воздухом, слышать шипение волн и наблюдать за рассветом и закатом прямо из окна своей комнаты.


Отдых в Ялте в течение многих лет остаётся одним из самых престижных и дорогих. Здесь всё чаще появляются гости из ближнего и дальнего зарубежья. Это признанный центр семейного отдыха, где хоть раз в жизни побывала практически каждая семейная или влюблённая пара.


Лучшая квартира в Ялтев эллинге. Это нечто среднее между классической квартирой и гостиничным номером. Всегда есть отдельный вход, санузел, душевая кабинка и несколько спальных мест. Трудно представить себе нечто более притягательное, чем ночное море – а достаточно сделать всего несколько шагов, и можно слушать его вечный голос. Если лень сделать эти несколько ночных шагов, можно выйти на балкон или лоджию и любоваться горизонтом – слиянием двух стихий. Округлые шуршащие камешки, нагретые за день, неторопливое движение волны, тянущая сила древнего моря – всё рядом у ног.


Обычно в эллингах предусмотрена также парковка у дома. Романтическое путешествие может начаться в любой момент – кто знает, каким счастьем оно может закончиться.


Потрясающий дом в Ялте – это тоже эллинг, у некоторых даже есть собственный пляж. Есть эллинги с каминным залом и кухней-столовой, есть эконом-варианты по типу гостевого дома.


Такую недвижимость можно арендовать на любой срок – от суток до всего сезона или приобрести в собственность. Есть замечательные варианты с полным объёмом городских коммуникаций, круглосуточной подачей воды и тельфером для катера. Можно найти эллинг в охраняемом лодочном кооперативе – это капитальные домики прошлых лет застройки. Использование современных отделочных материалов делает такое жильё привлекательным на много лет вперёд.

купить сканы паспортов онлайн далее
smclub.site
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.