Отдых на Кубе

27 октября 2013 |

Отдых на Кубе Отдых на Кубе

Отдых на Кубе Отдых на Кубе

Популярность Кубы среди российских туристов остается неизменной уже много лет. Стоит отметить, что дружба между кубинским и русским народом возникла задолго до открытия границ в начале 1990-х годов. По договоренности Фиделя и советского правительства наши страны регулярно обменивались не только ресурсами и технологиями, хорошо отлажена была также программа иностранного обучения студентов и дальнейшего их трудоустройства на Остров Свободы.


Спустя годы Куба остается единственным социалистическим государством во всем Западном полушарии. Можно предположить, что именно ностальгия за светлым советским прошлым, лозунгами равенста и братствва является залогом большого наплыва туристов из стран СНГ. Впрочем, достоинств у Кубы и так не занимать.


Посудите сами, туры на Кубу и здешние отели занимают одни из верхних строчек в рейтинге поисковых запросов наших соотечественников, предпочитающих экзотический туризм, так же, например, как путешествие в Таиланд или отели нуса дуа бали на карте Индонезии. А в том, что Куба может подарить воистину экзотический комфортный отдых и сомнений быть не может!


Чем занять себя на Кубе, каждый путешественник вправе решать сам. Роскошные отели располагают прекрасными благоустроенными пляжами с мелким песком, зонтиками и шезлонгами, на которых можно расслабиться, любуясь морскими видами и потягивая исконно кубинские коктейли - мохито, Куба-либра и дайкири (поговаривают, что последний очень любил сам Хемингуэй). Для любителей активного отдыха также созданы все возможности: занятия водными видами спорта, дайвингом, морской рыбалкой и т.д.


Тем же, кто хочет побольше узнать о местной культуре и истории, обязательно стоит посетить столицу Кубы - Гавану. Здесь вы найдете восхитительную старинную архитектуру в духе колониального барокко, величественные католические соборы, и непередаваемую атмосферу. С размещением тоже не возникнет никаких проблем - отели кубы 4 звезды расположены по всей Гаване и гостеприимно встретят любого российского туриста. Что касается развлечений, то обязательно стоит посетить зажигательные кубинские вечеринки, попробовать настоящий кубинский ром и хоть раз затянуться ароматной сигарой местного производства.


Кубинский песок, жаркое солнце, дружелюбные люди и раздающиеся повсюду звуки Гуантанамеры обеспечат вам незабываемый отдых!

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.