Родина лучшего любовника определена

28 января 2016 |

Родина лучшего любовника определена

Как же людям нравится составлять разные рейтинги и ранжировать совершенно разнообразные предметы, явления и персон по различным критериям. При этом мы редко задумываемся о том, кто оставляет данные рейтинги и по каким критериям делается выбор.

Но все равно: стоит нам услышать о том, что Фольксваген выбран, к примеру, как лучший автомобиль в мире, мы готовы верить. А что, если выбранный автомобиль вовсе не лучший, а уступает по характеристикам Kia Rio хэтчбек? Но ведь рейтинг уже составлен и остается только верить.


Аналогично и с другой сферой — любовной. Очень часто в СМИ и интернете можно найти статьи о том, что, мол, люди какой—то определенной нации были признаны самыми сексуальными или любвеобильными. И тысячи туристов направляются в указанную страну для проверки. А ведь и такой рейтинг можно считать субъективным. Но не станем отвергать возможность рассказать о результатах очередного опроса и назовем победителей нового исследования на тему «Где живут лучшие любовники».


Инфо: Насос напэл с правым направлением вращения вала предназначены для нагнетания рабочей жидкости в гидросистемы станков, прессов и других машин с гидравлическим приводом, в которых требуются регулируемая по величине подача и возможность реверса потока.


На этот раз крупномасштабное исследование было проведено при поддержке известного интернет-ресурса из Великобритании. В рамках исследования участникам предлагалось рассказать о своих курортных романах и романтических путешествиях в другие страны.

Как говорят участники опроса, некоторые вопросы были очень и очень личными, однако это никого не смутило — в результате на них ответили более 11 тысяч человек.


Итак, по результатам опроса на первое место попали жители Испании. Если вам не удалось еще посетить эту страну, пересмотрите фильмы Педро Альмадовара, возможно, в них вы найдете секрет испанского темперамента.


Далее в рейтинге расположились: Италия, Франция, Австралия. И если присутствие в рейтинге первых двух стран не вызывает сомнений — еще бы, ведь итальянцы славятся своим темпераментом на весь мир, а во Франции даже есть город влюбленных и свой собственный национальный поцелуй. Но говорить об Австралии в контексте романтики — это как минимум неожиданно. Но что ж, поверим опытным путешественникам на слово.


Кроме указанных выше в рейтинге стран, где проживают самые страстные и умелые любовники значатся: Великобритания, Германия, Ирландия, Мексика, Португалия. И снова возникают вопросы: как страстность соотносится с флегматичным английским нравом и действительно ли способны на любовные победы рационалисты—немцы. Но рейтинг — есть рейтинг, поэтому будем ему верить. Но если вас интересует более подробная информация о результатах этого исследования или вас интересуют новости киа в Беларуси — эти сведения всегда можно найти в интернете и на нашем сайте.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.