Обзор Skoda Fabia последнего поколения

28 января 2016 |

Обзор Skoda Fabia последнего поколения

Рестайлинговая Шкода Фабиа появилась на автомобильном рынке в 2010 году. В сравнении с предыдущей версией этого компактного авто, новинка получила более динамичный внешний облик. На автомобили поставили новые легкосплавные диски.


Последнее поколение Skoda Fabia получило новый аэродинамический обвес, решетку радиатора, форму головной и дополнительной оптики. Однако наибольшие изменения модель претерпела в техническом плане. В нее начали ставить новые силовые агрегаты, обеспечивающие автомобиль превосходными техническими характеристиками.


Инфо: На сайте - http://asiacentr.com.ua/o-magazine/ представленны разные и лучшие предложения от разных поставщиков. Если вас интересуют детали для Chery,Great Wall, BYD, Lifan или Geely, тогда Вы на нужном сайте! Запомните адрес нашего сайта! Всегда свежие и хорошие предложения разных поставщиков со всей Украины на запчасти для китайских автомобилей.


Силовые агрегаты Шкода Фабиа


В базовой комплектации на автомобили Шкода этого поколения устанавливаются трехцилиндровые двигатели HTP, объемом 1,2 литра мощность 44 и 51 кВт. Однако помимо атмосферных версий есть модификации силовых агрегатов с турбонаддувом TSI. Это дает возможность двигателю развивать можно в 63-77 кВт. Сегодня продажа Skoda Fabia идет активными темпами, поскольку, как показывают тенденции развития автомобильного рынка, все больше становятся востребованными компактные городские хэтчбеки и универсалы.


Тем, кто предпочитает экономичные дизельные двигатели, придутся по душе полностью обновленные варианты моторов. Среди них есть моторы с разным объемом: 1,2 и 1,6 литра. Их мощность - 55, 66 и 77 кВт. Отличительной особенностью дизельных двигателей последнего поколения является то, что все они оснащены системами впрыска топлива типа Common Rail. Чтобы и бензиновые, и дизельные версии отвечали требованиям экологичности Евро-5, в их составе установлены самые современные катализаторы в системе выпуска и сажевые фильтры DPF.


Разные версии автомобиля


Для любителей внедорожных версий прекрасно подойдет модель Skoda Fabia Scout, которая имеет более агрессивный обвес, оригинальное исполнение кузова. Владельцы автомобиля могут рассчитывать на максимальный комфорт от езды, поскольку он оснащен всеми необходимыми электронными системами: ABS, ESP. Безопасность водителя и пассажиров в салоне обеспечивают фронтальные подушки безопасности и боковые шторки.


Несмотря на то, что это компактный автомобиль, его салон является просторным, в нем смогут разместиться 4-5 пассажиров. Наличие мультимедийной системы, климат-контроля, круиз-контроля позволяет путешествовать на этом автомобиле по всей стране, а не только по узким улочкам шумного мегаполиса.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.