"Кроссовая" Lada Kalina обойдется в 409 тысяч рублей

8 августа 2014 |

"Кроссовая" Lada Kalina обойдется в 409 тысяч рублей "Кроссовая" Lada Kalina обойдется в 409 тысяч рублей "Кроссовая" Lada Kalina обойдется в 409 тысяч рублей

"Кроссовая" Lada Kalina обойдется в 409 тысяч рублей "Кроссовая" Lada Kalina обойдется в 409 тысяч рублей "Кроссовая" Lada Kalina обойдется в 409 тысяч рублей

Стала известна стоимость новой модификации Lada Kalina второго поколения – "вседорожная" версия модели появится в продаже уже осенью текущего года. Базовая стоимость новинки составит 409 000 рублей.

Премьера Lada Kalina Cross состоялась еще в июне – на общем собрании акционеров "АвтоВАЗа" три новинки, в числе которых также были Largus Cross и внедорожник Lada 4x4 Urban, были представлены президентом завода лично.

По собственной информации "АвтоСреды", кросс-версия "Калины" обойдется в 409 000 рублей. Для новинки будет доступна единственная комплектация "норма". Универсал будет оснащаться 1,6-литровым 8-клапанным мотором, внедорожным обвесом, передней и задней подвеской с оригинальными газонаполненными амортизаторами, оригинальными колесами с 15-дюймовыми литыми дисками, увеличенным до 208 мм клиренсом, усиленным брызговиком двигателя, уплотнителями порогов пола.

Сообщается, что в оснащение модели будут также включены зеркала заднего вида с механическим приводом и электрообогревом, детали интерьера со вставками и накладками оригинального цвета (рулевое колесо, панель приборов, сиденья и обивки дверей), ABS+BAS, обогрев передних сидений, климатическая система и аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree.

Серийное производство Lada Kalina Cross начнется в сентябре текущего года. В октябре на рынке должен появиться Lada 4x4 Urban, а в ноябре – Lada Largus Cross.


Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.