Известна цена на самую мощную Lada Kalina NFR

26 июля 2015 |

Известна цена на самую мощную Lada Kalina NFR

По собственной информации "Колёса.ру", цена на Lada Kalina NFR с двигателем мощностью 140 л. с. будет на 100 000 рублей больше, чем на 118-сильную Kalina Sport. В настоящее время купить Калину Спорт можно за 546 000 рублей. Также удалось узнать, что до конца 2015 года ООО "Лада Спорт" выпустит примерно 50 хэтчбеков новой модификации. Старт производства Lada Kalina NFR не повлияет на график и объёмы Granta Sport и Lada Kalina Sport.

Lada Kalina NFR будет самым мощным и быстрым автомобилем в модельном ряду Lada. Двигатель объёмом 1,6 литра, расположенный на подрамнике, развивает 140 л. с. Автомобиль получил модернизированную механическую коробку передач, перенастроенные подвеску и рулевое управление, тормозные механизмы, готовые к высоким нагрузкам.

Если Granta Sport и Kalina Sport "стреляют" до 100 км/ч за 9,5 секунды, то у Lada Kalina NFR результат на целую секунду лучше.


Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Лицензия фсб
Поможем оформить лицензию ФСБ по цене ниже рынка. Как оформить? Подробнее
ruconsalt.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.