Компания Hyundai отзовет модели Santa Fe и Sonata, которые были выпущены для США

23 августа 2012 |

Компания Hyundai отзовет модели Santa Fe и Sonata, которые были выпущены для США

Производитель автомобилей из Южной Кореи, компания Hyundai Motor Co заявила об отзыве более 225 000 машин моделей Santa Fe и Sonata, которые реализовывались в США.


По информации представителей компании, в первую очередь под данную программу попадает внедорожный автомобиль Santa Fe, который выпускался с 2007 по 2009 годы. После проведения тестирования, у данных автомобилей была обнаружена проблема с сенсором, который отвечает за определение веса пассажира на сидениях. В тоже время его неисправность могла бы привести к тому, что люди с небольшим весом (до 60 килограмм), могли получить травмы при срабатывании подушек безопасности. Для гарантийного ремонта приглашаются 200 000 покупателей, а в сети есть возможность почитать отзывы владельцев хендай соната.


Также в компании ожидают примерно 22500 седанов Sonata. В этом случае речь идет о проблеме, которая связана с подушкой безопасности, но уже не с передней, а боковой, точнее "надувной шторкой". Они, в свою очередь, могут внезапно раскрыться без столкновения.


Эти модели машин являются очень популярными на территории России. В том числе, поддержанные из США. В связи с этим, перед покупкой подержанного автомобиля Hyundai Santa Fe и Sonata проверьте его у официальных дилеров.


Это не крупнейший отзыв этой компании. Весной этого года эта же компания запускала отзыв трехсот тысяч экземпляров модели Elantra также из-за проблем с подушками безопасности.

Добавить комментарий:
Введите цифрами ноль пять ноль один
Курсы 1с торговля
Дистанционные курсы
ipkit.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.