Индивидуальные инструкторы по вождению и автошколы: кто лучше?

30 сентября 2012 |

Индивидуальные инструкторы по вождению и автошколы: кто лучше?

В последнее время все больше ответственных и осведомленных москвичей предпочитают учиться мастерству вождения именно у частных инструкторов.

С чем это связано? С очередной блажью, или новыми современными стандартами? А может, это очевидная необходимость? Давайте разберемся, что нам могут предложить индивидуальные инструкторы по вождению.

В первую очередь, обращаясь к «частнику», вы будете знать, что тут ценят ваше время, нервы и деньги, ведь репутация для них очень важна. Поэтому, перед каждым уроком инструктор подъедет за вами в удобное место. Многие поначалу полагают, что начальное обучение у таких инструкторов не предусмотрено, то есть, на тренировочных площадках вы ездить не будете. На самом деле, если есть необходимость, такие занятия вам будут предоставлены.

Если в автошколе тренировки на площадке длятся около 8 часов, то тут все индивидуально, и зависит только от вас. Начать и окончить занятия вы сможете когда и где вам удобно. Как вам, к примеру, идея каждое утро добираться на работу с инструктором, чтобы и навыки приобрести, и на место службы приехать? Это очень рационально, выгодно, приятно и удобно.


Банальным навыкам и движениям могут научить на любых автокурсах. То есть, трогаться, поворачивать, останавливаться и парковаться вы сможете. Однако, сделать из начинающего водителя, порой неуверенного и робкого ученика, настоящего профессионала, может только хороший педагог.

В нашем центре вы найдете опытных и приятных в общении мастеров, которые не только будут курить и пить кофе, в то время пока вы нервно держитесь за баранку и неуверенно жмете педали. Также вы не будете испытывать панический страх, каждый раз глядя на инструктора в ожидании новых упреков. Уровень сервиса у нас на высоте, и если клиент заплатил деньги за обучение, он получит качественные услуги, доброжелательное отношение и ценный опыт.

Настоящий педагог (а мы держим только таковых) видит ученика со всеми его недостатками и недоработками. Поэтому инструктор будет часто подсказывать, давать советы, тренировать те или иные умения. У нас не готовят сотни курсантов одновременно, забывая о дифференцированном подходе и равнении на индивидуальность. Чем отличаются наши инструкторы от обычных преподавателей в автошколах?! Они всегда помнят, кто вы, как вас зовут, и насколько хорошо вы научились водить машину на данном этапе обучения.

Добавить комментарий:
Введите цифрами семь семь ноль семь
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.