АвтоВАЗ объявил о начале выпуска Nissan Almera в конце года

29 октября 2012 |

АвтоВАЗ объявил о начале выпуска Nissan Almera в конце года

Автомобиль представляет собой пятиместный седан классического дизайна. Полная длина автомобиля составляет 4656 мм, а колесная база равна 2700 мм. Новый Nissan Almera получит бензиновый 1,6-литровый двигатель, развивающий мощность 102 л.с. и крутящий момент 145 Нм. На автомобиль может устанавливаться либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо четырехступенчатая автоматическая коробка. Модель будет доступна в трех оснащениях: Welcome, Comfort и Tekna».


В стандартной версии Comfort, на долю которой должен прийтись наибольший объем продаж, входят такие системы, как дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя. Вентиляционные решетки отделаны хромированными ободками, что гармонично сочетается с материалами отделки салона. Корпуса больших наружных зеркал окрашены в цвет кузова, а дверные ручки хромированы, как и декоративные элементы багажника. Для обеспечения наивысшего комфорта зимой предусмотрен обогрев передних сидений. В качестве опции доступны кондиционер и легкосплавные диски.


Стандартное оснащение версии Tekna включает кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, четыре динамика, обтянутое кожей рулевое колесо и 15-дюймовые легкосплавные колеса. В базовую комплектацию также входит полностью интегрированная аудиосистема формата 2хDIN, которая включает AM/FM тюнер с CD-плеером на один диск, системой Bluetooth для мобильного телефона и входом AUX для подсоединения автономного MP3-плеера. Высокоинтеллектуальная коммуникационная система «Nissan Connect» доступна в качестве опции.



Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.