Спецтехника ГАЗ и цены на нее

26 января 2016 |

Спецтехника ГАЗ и цены на нее

Особое место, среди спецтехники ГАЗ, занимают вахтовые автобусы на шасси ГАЗ 3307 и ГАЗ 3309. Они предназначены для перевозки бригад из 20 рабочих по любому типу дорог и бездорожью.

Бензовоз ГАЗ (АТЗ 473877), используемый для транспортировки бензина и прочих светлых нефтепродуктов, очень популярен благодаря выгодной цене, надежности и неприхотливости. Не меньшим спросом пользуются топливозаправщики разной комплектации. И как спецтехника TCM продажа которой актуальна, так и эту технику покупают охотно.

Для перевозки пищевых жидкостей, эффективно используется молоковоз на шасси ГАЗ 3307 или ГАЗ 3309. Цистерна молоковоза ГАЗ способна поддерживать постоянную температуру, независимо от внешней среды.

Инфо: если вам нужен безопасный, надежный трансфер авто, довериться в этом ответственном мероприятии лучше профессионалам. Такси – отличное решение для вашей поездки там, где нет возможности воспользоваться личным автомобилем - http://itransfer.com.ua/ru/103-transfer-avto.html.

Для обслуживания туалетов, предназначена вакуумная машина КО-503В-3, оборудованная цистерной, вакуумным насосом и выдвижной площадкой транспортировки биотуалетов. В арсенале ГАЗ есть и ряд моделей мусоровозов КО-440. Для очистки ливневых канализационных труб используется каналопромывочная машина КО-514.

На базе шасси ГАЗ-3308 «Егерь» производятся автовышки с электроизолированной люлькой АПТ-14.02 для осуществления строительно-монтажных работ на высоте до 14 м. И сегодня Bomag продажа востребована так же как и техника ГАЗа.

Покупатели не забывают и о качестве. Исходя из этих соображений, большим спросом среди автомобилей начали пользоваться подержанные ГАЗ. И это неудивительно. Автомобили ГАЗ всегда отличались надежностью. Даже большой пробег и интенсивная эксплуатация не сказываются на их функциональной пригодности. Другая причина такой популярности – повсеместное наличие сервисов по обслуживанию автомобилей ГАЗ. Расценки на ремонт этих авто выгодно отличается от суммы, необходимой для иномарки.

Не стоит заблуждаться насчет того, что среднестатистический покупатель может себе позволить только бывшее в употреблении авто. На новые автомобили ГАЗ цены также не высоки. Более того, существует гибкая система кредитования автомобилей. Например, продажа ГАЗ 3110 большинством дистрибьюторов, предусматривает наличную оплату, кредит или лизинг.

Процентные ставки на автомобили ГАЗ позволяют выплатить всю сумму уже за год-два. И спецтехника Хидромек продажа которой всегда была популярна, не уступает ГАЗу.

Не только легковые автомобили ГАЗ отличаются приемлемой стоимостью. Грузовики, автобусы и спецтехника также реализуются по выгодным ценам.

Добавить комментарий:
Введите цифрами девять два три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.