Новинка японского автопрома

30 сентября 2013 |

Новинка японского автопрома

Некоторые японские производители автомобилей, такие как, к примеру, компания Suzuki не часто радует своими новинками поклонников бренда и всю автомобильную общественность. Зато, если уж производитель и решается выпустить новинку, то этот автомобиль непременно заметный и достойный. И поскольку не так давно компания представила новый авто, точнее — новую модификацию Suzuki SX4, можно предположить, что совсем скоро количество желающих купить авто в Москве вырастет. А пока автолюбители только предполагают, что же интересного таит в себе эта модель, мы уже имеем свежую информацию и с радостью поделимся ей с вами.


Начать следует с того, что автомобиль не только значительно преобразился, он как-то вдруг заявил о намерении перейти в более высокий класс. Дело в том, что, учитывая всеобщую любовь к внедорожникам, японские конструкторы пытались создать нечто совершенно новое, но принадлежащее именно к классу кроссоверов. В результате получился автомобиль, с виду и по техническим характеристикам — кроссовер, но совершенно не похожий на предыдущее поколение SX4.

Вот и встал главный вопрос перед японским брендом: как растолковать потенциальным покупателям, что представленный автомобиль — не другая машина, а именно «потомок» SX4. Но здесь на помощь пришли маркетологи бренда, которые нашли нетривиальное решение, какое именно — легко найти в интернете. Так или иначе, к старту продаж подготовлен почти идеальный автомобиль — кроссовер с многочисленными техническими новшествами и приятной внешностью.


Если начать осмотр автомобиля с кузова, то становится понятно, что дизайнеры бренда сделали основной акцент на эмоциональном впечатлении, которое должен производить авто. Множество интересных и приятных глазу деталей внешнего вида заставляет пристально изучать новый автомобиль. Конечно, ничего сверх новаторского в этой модели нет, однако ее «лицо» выглядит вполне оригинально. Хотя, зная определенный консерватизм марки, можно сказать, что автомобиль — это настоящий прорыв.

Внимание привлекает хромированная решетка радиатора, а также интересные по форме фары. Кроме этого защитные пластиковые накладки, расположенные по низу кузова автомобиля, в некоторых местах скомбинированы с деталями серебристого цвета, что в сумме дает очень даже приятный экстерьер.


Несомненно, разговор об этом автомобиле требует значительно больше времени, чем мы смогли уделить ему в этой статье. Поэтому за дополнительной информацией о новом авто всех любителей Suzuki можно отправить в интернет, ведь читать тут специализированные новости, значит, быть в курсе новинок мирового автопрома.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.