На iPhone и iPad вышел симулятор Бога

8 августа 2014 |

На iPhone и iPad вышел симулятор Бога

Состоялся релиз Godus, нового симулятора бога от Питера Молинье, создателя Black & White и Fable. Игра для мобильных устройств на базе iOS уже доступна для загрузки в iTunes.

Godus распространяется по условно-бесплатной модели. Игра доступна на iPhone, iPad и iPod Touch с версией iOS не ниже 7.0. Как и во многих других играх с такой же экономической моделью, в Godus пользователи могут вкладывать реальные деньги для покупки внутриигровых ресурсов. Так, в российском отделении iTunes самый дорогой набор стоит 3 290 рублей.

В Godus пользователи берут на себя роль бога. В игре можно менять ландшафт, творить чудеса, обращать людей в свою веру, а также сражаться с конкурирующими божествами. Разработчики планируют развивать проект в будущем и постоянно добавлять новые способности, испытания и игровые механики.

Godus была анонсирована в ноябре 2012 года. На последних часах кампании по финансированию игры на Kickstarter проекту удалось собрать необходимую сумму. Godus является переосмыслением другого симулятора бога от Питера Молинье, Black & White.

Питер Молинье получил известность после выхода стратегии Populous в 1989 году. Он также разработал симулятор злодея Dungeon Keeper, ролевую игру Fable и другие проекты, многие из которых стали культовыми. Сейчас Молинье возглавляет независимую студию 22cans: под его началом был создан арт-проект Curiousity.



Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.