Эпиляция сахаром, иначе шугаринг!

5 апреля 2012 |

Сладкая процедура, т.е. эпиляция сахаром появилась во времена Клеопатры. Но и сейчас эта процедура пользуется популярностью, она эффективна и безопасна, также она очищает кожу от ороговевших клеток и делает более гладкой. Волоски устраняются всего за один сеанс, минимум на 3 – 4 недели и не раздражает кожу.


Эпиляция сахаром, иначе шугаринг!

Процедура сахарной эпиляции

Изначально обрабатывается зона эпиляции, с помощью тоника и присыпается тальком, для того, чтобы лучше захватить волоски сахарной пастой. Затем наносится теплая густая сахарная паста против роста волос, после чего легкими движениями пальчиков вперед снимается паста вместе с волосками. Остатки пасты можно снять с помощью влажной салфетки. Потом можно нанести крем с растительными добавками и ментолом, чтобы увлажнить и успокоить кожу, вот таким образом делается эпиляция сахаром.


Эпиляция сахаром, иначе шугаринг!

Отличие сахарной эпиляции от восковой?

Сахарную пасту нужно наносить небольшими участками, против роста волос, а снимать, напротив, по росту, чтобы исключить врастание волос под кожу. Также при сахарной эпиляции, возможно удалять волос любой длинны, а при удаление воском, длинна должна составлять минимум 4-5 мм.


Эта процедура абсолютно безболезненна, т.к. сахарная паста наносится на отдельные, небольшие участки и снимается по росту волос, процедура практически безболезненна и эффективна, т.к. происходит вырывание самих волосков, а не их обработка.


Эта процедура противопоказана людям с воспалительными заболеваниями кожи и страдающим сахарным диабетом. Не желательно подвергать обработанные участки кожи воздействиям воды и солнечных лучей в течение суток.

Деркачёва Инна | 9 июня 2012 16:28
#
купите крем и не мучайтесь,или полоски
^
   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.