Одежда для беременных: советы и рекомендации по выбору

24 марта 2013 |

Одежда для беременных: советы и рекомендации по выбору

Всего несколько простых, но стильных, функциональных и универсальных предметов одежды смогут стать великолепной основой для создания разных, неизменно эффектных образов.

И первое, на что должна обратить внимание будущая мама, придя в магазин женской одежды http://www.wildberries.by/catalog/1/women.aspx – это пальто и куртки. В прохладную погоду, которая характерна практически для каждого времени года, эти модели незаменимы. Они выполняются в удобном для беременной женщины, свободном и объемном крое. При этом такая верхняя одежда не выглядит бесформенно. Скорее, наоборот – она делает силуэт более гармоничным, акцентирует внимание на достоинствах фигуры и надежно скрывает ее недостатки.


 


В качестве оригинальной альтернативы обычным курткам и пальто стилисты предлагают выбрать пончо. Эта модель сочетает в себе характеристики сразу нескольких предметов одежды – элегантного кардигана, женственного палантина, романтичного болеро и стильного жилета. Пончо великолепно защищает от холода, кроме того, модель гармонично вписывается практически в любой образ, начиная от офисного ансамбля и заканчивая вечерним нарядом – все зависит от выбора цветовой гаммы и декора.


 


Для холодной зимы оптимальным вариантом станет шерстяное пончо. В ассортименте многих магазинов можно найти подобные модели, выполненные из шерсти ламы альпаки – этот материал считается самым теплым и подходящим даже для самых сильных морозов. Такие шерстяные пончо по доступной стоимости можно приобрести и в интернет-магазинах, например, в Wildberries. Внешний вид такой верхней одежды многим будущим мамам может показаться несколько экстравагантным, однако, несмотря на это, модели являются функциональными: они великолепно сочетаются и с брюками, и с джинсами, и с юбками, с платьями и с туниками.


 


Стилисты рекомендуют будущим мамам обратить внимание и на такой предмет верхней одежды, как удобные и практичные комбинезоны из болоньи. Подобные модели по праву считаются универсальными. Кроме того, за ними легко ухаживать: ткань без особого труда очищается от загрязнений. Болоньевые комбинезоны выполняются в различных фасонах, и среди них можно найти варианты даже для офисного ансамбля. Следует отметить, что модели из такого материала пользуются спросом и среди представителей сильного пола. В ассортименте, который предлагает каждый известный магазин мужской одежды http://www.wildberries.by/catalog/2/men.aspx, они занимают особое место.


 


Если период ожидания малыша выпадает на осень или зиму, то гардероб потребуется пополнить несколькими теплыми кофточками и джемперами. Безусловно, выбирать такую одежду следует в соответствующем положению крое. Так, крой должен быть достаточно свободным, не стесняющим движений, с завышенной линией талии. Под джемпер необходимо надевать легкий топ из мягкого хлопка, а вот от шерстяных лонгсливов лучше отказаться: колючий материал может стать причиной дискомфорта. 

биг-бэги
r-pak-vrn.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.