Талант от Бога - Евгений Плющенко

5 февраля 2014 |

Талант от Бога - Евгений Плющенко

Олимпийский чемпион Турина-2006 Евгений Плющенко объяснил, почему он твердо решил выступать в Сочи.


По словам российского фигуриста, смысл выступления в Сочи состоит в самом участии в Играх и не стоит здесь искать иной мотивации, например, в виде материального стимулирования. Также он заявил, что Алексею Ягудину уже давно пора забыть о былом соперничестве.


«Я всегда говорил, что Лёша был одним из моих самых сложных соперников. Он гениальный спортсмен. Но это ведь было в 2002 году, пора уже подзабыть, — приводит слова Плющенко журнал Elle.


Есть новые герои — не хуже. Лёша хороший спортсмен, но последний раз высказался, что не понимает, зачем я катаюсь. А что, обязательно для чего-то надо кататься? Он имел в виду, что кто-то дал мне денег? Не судите по себе, говорите: я бы так не сделал.


Хочу, чтобы мой результат был недосягаем. На трёх Олимпиадах, может быть, кто-то ещё откатается. Не знаю когда, но это возможно. А на четырёх вряд ли. Это нереально.


Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек.


Что делает меня особенным? Господь Бог, который наградил меня талантом, упорством и любовью к работе. Семья, тренер — те, кто мне помогает».


Напомним, что Олимпийский чемпион 2002 года в Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин раскритиковал Плющенко после финала Гран-при в японской Фукуоке.


«Посмотрел финал Гран-при и возник вопрос: а зачем Плющенко выступать в Сочи? На финале даже юниоры были сильнее некоторых взрослых! Старую обувь невозможно превратить в новые модели», - заявил в начале декабря Ягудин.


Источник: sport.rbc.ru
ipc | 14 февраля 2014 10:28
#
Сенсации не случилось, а произошло как раз то, чего все боялись. Судя по его высказываниям в СМИ до Олимпиады и вчерашнему поступку на Олимпиаде, можно сделать вывод, что человек чистой воды карьерист и не больше. С его здоровьем, нужно было давно покинуть спорт и выступать либо на ТВ-шоу, либо заниматься тренировками молодежи, но не тут-то было, таланту от бога всё неймется, амбиции превыше всего.

В итоге, совсем не по спортивному попал на олимпиаду, получил что хотел, и держась за спину, прилюдно снялся с соревнований. Пипец просто! После чего выясняется, что у него и замены-то нет, т.е. в данном виде Россия остаётся без медали. Теперь спрашивается, как тренерский состав, зная состояние здоровья спортсмена, мог допустить к борьбе на Олимпиаде откровенного калеку и почему не заявили сменщика?

Прав был Жириновский, сидеть бы Жене дома, а молодёжи дать шанс штурмовать Олимпы. Посмотрим, чем закончится эта история.
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
Djybdnbk1209 | 14 февраля 2014 21:52
#
Полностью во всем соглашусь с предыдущим оратором. Фигурист то Плющев не плохой, но поступил по козлячи - не снявшись сразу после командного выступления. Свое забрал, а после него хоть трава не расти...
^
ipc | 15 февраля 2014 13:46
#
Через две недели гастрольный тур, надо же там быть в форме. Короче, произошедшее откровенно с душком, противно и не спортивно.




-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
Волк народных песен | 17 февраля 2014 18:10
#
Цитата: ipc
После чего выясняется, что у него и замены-то нет, т.е. в данном виде Россия остаётся без медали.

Он снялся поздно, даже заменить по правилам уже не могли. Тоже думаю, что он подлец.
^
car2ner | 17 февраля 2014 22:39
#
Как всегда все правильно сказал.

-------------------
ggwp
^
CVA | 27 марта 2014 09:33
#
Этот Плющенко, теперь разве что прокладки не рекламирует... вот же негодяй
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами два два пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.