Скоро на прилавках магазинов: огнемет для уборки и развлечений

25 марта 2015 |

Американские умельцы разработали огнемет, который можно использовать в бытовых условиях: расчищать с его помощью снег, сжигать мусор, убивать вредных насекомых и грызунов. Авторы проекта начали интернет-кампанию по сбору средств для запуска массового производства этого "безобидного оружия", сообщает Washington Post.


Скоро на прилавках магазинов: огнемет для уборки и развлечений

Ролик, в котором продемонстрированы многочисленные возможности устройства XM42, набирает популярность в Сети. На нем показаны некоторые этапы производства огнемета, а также способы его использования. После нажатия одной-единственной кнопки "домашний помощник" выстреливает языками пламени длиной от 6 до 7,6 метра. Прибор работает на бензине с октановым числом 87, который продается на многих автозаправках в США. Стоить XM42 будет составлять 699 долларов.



Представители фирмы Ion Productions из штата Огайо предупреждают: XM42 предназначен исключительно для работ в саду и прочей хозяйственной деятельности. Включать огнемет в помещении строжайше запрещено. Интересно, что использование подобных самодельных устройств без специальной лицензии разрешено во всех американских штатах, кроме Калифорнии и Мэриленда.


Источник: Вести.Ru
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять семь ноль
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.