Стартовало тестирование криптовалюты Bitwalking, которую зарабатывают ходьбой

22 ноября 2015 |

Стартовало тестирование криптовалюты Bitwalking, которую зарабатывают ходьбой

Тестирование валюты, которую зарабатывают ходьбой, уже стартовало в Великобритании, Малави и Кении. Чем больше человек ходит пешком, тем больше зарабатывает криптодолларов в Bitwalking. 10 000 шагов = 1 доллар, ставит в известность wordyou, об этом пишет wordyou.ru.ru. Для зарабатывания криптоденег надо лишь скачать мобильное приложение Go!

Тестирование новой криптовалюты Bitwalking началось: за каждые 10 000 шагов пользователь, скачавший приложение Go!, получает один криптодоллар. Тратить пешеходно заработанное можно онлайн или обналичить. Создатели новой валюты — Ниссан Бахар и Фрэнки Имбеси, поведали о подробностях криптовалюты.

Приложение Go! использует шагомер, данные с которого и являются основой для начисления заработка. Курса у новой валюты нет, ведь официально ее не представили. Но для местного использования пошаговые криптодоллары Bitwalking как раз подойдут: в бедных странах, где люди больше ходят пешком, валюта поможет выжить. В развитых странах обычный человек сможет заработать, шагая, не более 15 долларов Bitwalking.

Информация: для подтверждения соответствия качественных параметров продукции и уровня ее безопасности необходимо проводить оценочные мероприятия, входящие в процесс оформления таких разрешительных документов, как сертификат или декларация на соответствие.

Финансовой основой для разработки новой криптовалюты стали 10 миллионов, которые вложили в проект бизнесмены из Японии. Львиная доля этий инвестиций потребуется для создания официального банка, который займется «проверкой шагов» и платежами. Однако перспективной разработкой уже заинтересовалось множество компаний.

Японцы из Murata уже придумывают фитнес-трекер с функцией перевода шагов в доллары. Производители обуви желают поработать с криптовалютой, как и музыкальные фестивали, которые вызвались спонсировать раскрутку криптосистемы Bitwaking. Именно поддержка валюты и может гарантировать ее устойчивость, а для этого необходимо привлечь не только ритейлеров, но и мощные страховые компании, благотворительные фонды и крупнейшие бренды. Иначе очередная криптовалюта станет быстро забытым развлечением.

Для желающих опробовать заработок в шагодолларах разработчики предлагают оставить заявку на сайте компании, выбрав страну своего проживания.


Добавить комментарий:
Введите цифрами пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.