Представлен 100-долларовый смартфон xiaomi redmi 3

13 января 2016 |

Представлен 100-долларовый смартфон xiaomi redmi 3 Представлен 100-долларовый смартфон xiaomi redmi 3

Представлен 100-долларовый смартфон xiaomi redmi 3 Представлен 100-долларовый смартфон xiaomi redmi 3

Компания Xiaomi анонсировала Redmi 3 – обновленную версию своего популярного смартфона за разумные деньги. Несмотря на небольшой ценник, аппарат предлагает достаточно интересностей, одной из которых является полностью металлический корпус, представленный в нескольких цветовых вариантах.

Redmi 3 оснащен батареей на 4100 мАч, заряда которой, как говорится в анонсе, хватает на более чем два дня работы. Стоит отметить, что по этому показателю устройство превосходит такие аппараты как, например, Moto X Play, Samsung Galaxy Note 5 и LG V10. Однако в отличие от вышеупомянутых устройств Redmi 3 использует свою батарею для питания 5-дюймового 720p-экрана, потребляющего меньше энергии, чем большинство смартфонов премиум-класса с разрешением 1080p или 2K.

Возможность использовать Redmi 3 более двух дней без подзарядки может стать решающим фактором для покупателей, которые ценят в смартфоне время автономной работы.

Redmi 3 задействует 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 616, располагая 2 Гбайтами оперативной памяти и внутренним накопителем объемом 16 Гбайт. Не самые крутые характеристики, но вполне приемлемые для большинства пользователей, особенно тех, кто не балует себя мобильными играми.

Другой особенностью устройства является 13-мегапиксельная задняя камера с ультрабыстрой автофокусировкой. Ее дополняет фронтальный шутер на 5 мегапикселей. В сообщении также упоминается работа с двумя SIM-картами.

Продажи Redmi 3 стартуют в Китае 12 января по цене 699 юаней – примерно 107 долларов США. Следующими рынками сбыта для бюджетного смартфона Xiaomi, скорее всего, станут Бразилия, Индия, Индонезия, Сингапур и Россия.


Добавить комментарий:
Введите цифрами ноль пять ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.