Ультразвуковой отпугиватель собак поможет решить проблемы

10 сентября 2012 |

Ультразвуковой отпугиватель собак поможет решить проблемы

В отличие лот людей все животные и птицы могут чувствовать и слышать в ультразвуковом диапазоне. Вот эту их особенность и стали использовать для того, чтобы не допускать чужих собак, кошек или птиц до своего личного участка. Уже на сегодняшний день любой желающий человек может купить ультразвуковой отпугиватель собак, который стоит недорого. Но при этом может обеспечивать долговременную защиту от непрошеных гостей. Сегодня такие приобретения можно даже сделать, не выходя из дома, по интернет связи, например, в магазинах фирмы "Технологии для жизни".


Но многие до сих пор думают, что ультразвук может причинять боль тем, кто его слышит, но на самом деле это неверное утверждение. Собаки и другие животные, которые слышат в ультразвуковом диапазоне просто слышать очень сильный неприятный шум, а таких мест они инстинктивно стараются избегать. Но боли при этом животные и птицы не чувствуют никакой – это однозначно.


Поэтому, для того, чтобы например птицы не склевали ваши ягоды, а бродячие собаки не заходили на ваш участок, нужно просто поставить ультразвуковой отпугиватель собак Outdoor ВК 52. При этом можно быть абсолютно уверенным в том, что одного прибора, будет достаточно, для обеспечения безопасности не только в доме и прилегающей территории, но на всем участке, потому, что радиус действия прибора более 200 метров.


При этом интенсивность сигнала можно настраивать самостоятельно, например, если вы не боитесь собак, но хотели бы чтобы на участок просто не прилетали птицы, или если вы хотите избавиться от мышей или кротов, то просто нужно уменьшить мощность таким образом, что собаки перестанут на него реагировать, в то время, как для более мелких животных интенсивность останется угрожающей.


Большинство людей, использующих данный отпугиватель , сообщают, что для работы прибора не требуется большого количества электрической энергии, и одного комплекта батареек может хватить на полгода. Но можно при помощи адаптера подсоединить устройство и к источнику постоянного тока в 220 вольт.


Прибор работает только в ультразвуковом диапазоне и не наносит никакого вреда или воздействия на человеческую психику. Поэтому устройство можно использовать даже в тех домах, где есть маленькие дети. Но приобретать такое оборудование можно только в хорошо известных магазинах, которые предлагают продукцию от производителя. Только таким способом можно наиболее эффективно защитить свою территорию и жилище.

Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.