Глушилка сотовых - надежная защита информации

9 сентября 2012 |

Глушилка сотовых - надежная защита информации

Иногда перед важными деловыми переговорами, или совещание требуется произвести быстрое обнаружение прослушки. В этом случае  можно вызвать специалистов, и поставить передними задачу, они, конечно же, справятся с такой работой быстро. Но все же можно все это сделать самостоятельно, и еще быстрее. При этом даже не нужно вызывать специалистов.


Для этого можно использовать специальные приборы, которые можно приобрести даже в интернет магазине. А это значит, что вам даже не придется покидать уютный кабинет, и при этом быть уверенным в том, что купленный товар будет иметь отличное качество и обязательно будет доставлен прямо в срок. При этом, если вы сомневаетесь и не знаете, какой именно подавитель сотовых или обнаружитель жучков купить, то всегда можете уточнить любую информацию, прямо там по форме обратной связи обратившись к менеджеру виртуального магазина.


Современные устройства для обнаружения жучков могут быть разными и предназначаются для различных целей. Например, вы можете просто купить обнаружитель жучков и при помощи него выяснить, что ваш кабинет прослушивается. Но это только начало, потому, что прибор не сможет вам точно сказать, где именно спрятано прослушивающее устройство.


Поэтому вам в любом случае придется самостоятельно производить поиск прослушивающего устройства и его демонтаж или уничтожение. Это задача кажется легкой только на первый взгляд, потому, что жучки имеют небольшие размеры и могут помещаться где угодно.


Если вам не удастся сразу его найти, и вы будете знать, что кабинет прослушивается, то вам нужно как то защититься. Для этого можно использовать тоже специальное устройство, названное глушилка сотовых. Этот прибор способен улавливать любое радиоволны и блокировать их. Таким образом, получится так, что даже если жучок и будет передавать информацию, она просто не будет распространяться, и не выйдет из кабинета.


Конечно, можно придумать и такой метод, что не пускать на совещание никого с сотовыми телефонами, но тут всегда нужно иметь ввиду, человеческий фактор, который всегда допускает исключения. Например, кто-то просто забудет оставить телефон, а кто-то посчитает это излишеством, и просто не придаст этому должного внимания. Между тем, как любой сотовый телефон может использоваться как полноценный жучок. Для этого достаточно проделать с ним некоторые манипуляции, а владелец телефона может даже не знать об этом.

Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.