Общие советы молодожёнам от свадебного фотографа

21 декабря 2012 |

Общие советы молодожёнам от свадебного фотографа

Для того чтобы вы стали обладателями красивых, эмоциональных и душевных свадебных фотографий, от вас потребуется время на проведение постановочно-портретной фотосессии и, самое главное, - желание фотографироваться. Чем больше времени и внимания вы готовы уделить свадебной фотосъёмке, чем более натуральными и естественными будут ваши лица и улыбки, тем более красивыми, нежными и чувственными будут ваши свадебные фотографии и тем более разнообразным и интересным станет ваш свадебный фотоальбом.


Если ваша радость будет натуральной, а смех будет звучать искренне и естественно, то и ваши фотоснимки будут эмоциональными и живыми, передающими саму атмосферу радости, счастья и веселья, а вы будете великолепны и неповторимы на ваших свадебных фотографиях. Для того чтобы гарантированно получить отличный результат, нужны не только опыт и профессионализм свадебного фотографа, но и некоторые усилия с вашей стороны. Постарайтесь прислушаться к некоторым советам профессионалов и взять их на заметку.


В течение всего свадебного дня постарайтесь не сутулиться. Во время поцелуев не стесняйтесь, закрывайте глаза. Такие поцелуи на готовых фотографиях выглядят наиболее романтично, от них так и веет любовью и нежностью. На время постановочной фотосессии, которая так необходима для создания вашего свадебного фотоальбома, постарайтесь забыть про все хлопоты и волнения, отбросьте их в сторону. Вы должны вести себя свободно, непринуждённо и естественно. Чем активнее и живее будет ваше поведение, тем динамичнее получатся ваши свадебные фотоснимки, так что без стеснения импровизируйте и, главное, как можно чаще улыбайтесь. Пусть ваши лица просто светятся от счастья!


Когда вы будете входить в торжественный зал во дворце бракосочетаний или в ЗАГСе, постарайтесь смотреть не в потолок или по сторонам, а друг на друга или прямо перед собой (и не забываем про улыбку). В самом процессе церемонии регистрации брака старайтесь не торопиться, делайте всё не спеша.


Подписывая свидетельство о браке, постарайтесь дать фотографу на свадьбе возможность сделать как можно большее количество снимков, ставьте подписи помедленнее, как будто вы на уроке каллиграфии, подольше не отрывайте ручку от бумаги. Будет просто замечательно, если поставив подпись на свидетельстве, не меняя позы, вы взглянете прямо в объектив фотокамеры и улыбнётесь. Имейте в виду, что когда расписываться будет ваша вторая половинка, вы также попадаете в кадр. Поэтому не расслабляйтесь и продолжайте улыбаться, изобразите счастье, наблюдая как ваш суженный ставит на документе свою подпись.


Во время церемонии обмена обручальными кольцами старайтесь смотреть не на руки, а прямо в глаза друг другу. В этот момент смысл посмотреть на руки есть только для того, чтобы прицелиться. И опять-таки проделывайте всё без спешки, постаравшись повернуть в сторону фотографа кисти рук. После обмена обручальными кольцами возьмите друг друга за руки, посмотрите друг другу в глаза - дайте свадебному фотографу возможность запечатлеть такой радостный и счастливый момент. Кстати, лёгкий и нежный поцелуй после этого будет смотреться на снимках особо утончённо и красиво. А неуёмную страсть лучше проявить потом, на прогулке или на банкете.


И ещё один важный момент. Вы должны быть готовы к тому, что позировать вам придётся не только для объектива фотокамеры вашего свадебного фотографа, ведь ваши родственники и друзья, скорее всего, тоже изъявят желание сфотографировать вас. Если на вас будут нацелены сразу несколько фотокамер, не надо стараться позировать сразу для всех желающих. В этом случае, скорее всего, ни у кого не получится хорошего снимка. Лучше позировать для каждой фотокамеры по очереди.

Бетонные МАФ традиционные элементы ландшафтного дизайна.
mafstore.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.