Натяжные потолки, за и против

27 января 2014 |

Натяжные потолки, за и против

Натяжные потолки производятся из специальной очень тонкой, но в тоже время очень прочной виниловой пленки. Она крепится на алюминиевый каркас, его обычно называют багетом. Все натяжные потолки изготавливаются по индивидуальному заказу, согласно замерам помещения, где потолок будет закреплен.

Поверхность пленки может быть матовая, лаковая или сатиновая различных цветов и цветовых оттенков. При использовании глянцевых вариантов фактуры на потолке создается эффект поверхности зеркала. Чем более темная фактура, тем больше его способность отразить свет. В случае загрязнений, потолок легко очищается с помощью воды и моющих средств. В комнатах, где нужно поддерживать повышенную стерильность, потолки можно очистить благодаря парам хлора.

Натяжные потолки устойчивы к бензину, алкоголю, органических масел, и чистящих средств, не нуждается в покраске и в дополнительном уходе. Полотна не могут притягивать пыль - при изготовлении потолки пропитывают антистатическим раствором.

Натяжной потолок выполняет следующие функции:

  • скрывает дефекты, коммуникации и недостатки потолков;
  • в случае пожелания клиента уменьшает высоту комнаты;
  • благодаря натяжным потолкам в комнате становится хорошая гидроизоляция;
  • при затоплении соседями сверху может выдержать до ста литров воды на квадратный метр помещения.


Данный объем воды, в случае если она не слишком горячая может продержаться около четырех дней, а если вода холодная, то до семи дней. В данных случаях нужно обязательно звонить в офис производителя, они пришлют монтажную бригаду. Она профессионально сольет всю воду и приведет натяжной потолок в порядок. Все будет сделано так, что полотно не потеряет своих свойств и будет выглядеть практически как новое!

Сама пленка не может выгореть на солнце и не меняет цвет со временем, не конденсирует влаги и не впитывает запах. По эстетичности, практичности и гигиеничности данный вид потолков превосходят все другие потолочные системы. Благодаря им можно создавать гладкие, изогнутые в 3 проекциях потолки.

Натяжной потолок практически аналогичен качественной отделке потолка обычным способом, при этом он долговечнее и функциональнее не требует других расходов на поддержание потолка.

Устанавливаются натяжные потолки без мусора и пыли в течение пары часов. Они экологичные - не выделяют опасных веществ, аллергенов, нет запаха, на них не оседает конденсат (что очень актуально для использования в бассейнах, ванных, детских комнатах и мед. учреждениях).

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.