1 июня начнёт вещание детский телеканал "Мульт"

29 мая 2014 |

Телеканал "Мульт" для самых маленьких зрителей, в эфире которого не будет ни рекламы, ни агрессивной информации, начнет вещание в пакете "Цифрового телевидения" ВГТРК с 1 июня, сообщили РИА Новости в пресс-службе холдинга.


Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня.


1 июня начнёт вещание детский телеканал "Мульт"

"Это первый в России телеканал с четко определенной аудиторией — дети от 1,5 до 6 лет. В эфире телеканала только самые современные хиты детской анимации: "Белка и Стрелка. Озорная семейка", "Маша и Медведь", "Лунтик", "Смешарики", "Фиксики", "Барбоскины", "Паровозик Тишка", а также классика "Союзмультфильма" и Гостелерадиофонда", — говорится в сообщении ВГТРК.


Контент канала самым тщательным образом подобран именно для аудитории от 1,5 до 6 лет — самые лучшие, рейтинговые и качественные мультфильмы отечественного производства, уверяют создатели.


Специально для "Мульта" разработана сетка вещания с учетом возраста аудитории. Программа разбита на блоки. Каждый составлен из разных мультфильмов, которые внутри блока выстроены по темпоритму с учетом особенностей детского телесмотрения. "Такая дробная структура дает возможность родителям контролировать время, которое ребенок проводит перед телевизором", — отмечает холдинг.


С учетом возраста аудитории разработано и межпрограммное оформление — "яркие фактурные заставки, которые помогут даже малышам разобраться в навигации канала". Создатели телеканала уверены, что "Мульт" благодаря четкой сегментации аудитории по возрасту существенным образом изменит ситуацию на рынке платных детских тематических каналов.



Источник: РИА Новости
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять семь ноль
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.