Свежие тенденции в мужской одежде на свадьбу

13 июня 2012 |

Свежие тенденции в мужской одежде на свадьбу

Зачастую в предсвадебных хлопотах основное внимание уделяется наряду невесты, но и жениху нужно достойно соответствовать! Современная мода на свадебные мужские костюмы предлагает множество вариаций на все вкусы.


Разумеется, никакие модные перипетии не задвинут на задний план шикарные черные костюмы под белую рубашку. Дополненный галстуком-бабочкой смокинг (или стильный пиджак) навевает ассоциации с непобедимым суперагентом и смотрится неизменно роскошно.


Отлично выглядят классические костюмы-тройки традиционных расцветок. Их можно будет носить и в повседневной жизни, исключив разве что жилет, придающий праздничный акцент.


Не ограничивайтесь черными и серыми красками! Изысканные коричневые оттенки модного мужского свадебного костюма в идеале должны сочетаться с элементами наряда невесты: скажем, с поясом. Великолепно будет смотреться и белоснежная тройка, оттененная черным галстуком.


Тематические свадьбы или церемонии на природе – это повод нарядиться в яркий цветной костюм, скроенный в стиле 60-х. Оригинальным трендом этого года считается клетка – решение, привлекающее внимание. Кстати, современный мужской костюм на свадьбу – это не обязательно однотонный ансамбль! Модный и яркий (даже блестящий) пиджак чудесно сочетается с черными брюками.



Истина – в мелочах! Обувь и аксессуары жениха


Любой костюм, сколь угодно дорогой и великолепно скроенный, должен дополняться исключительно достойнейшими аксессуарами – иначе потеряется все его очарование.


Свадебная обувь не менее важна, чем прочие элементы наряда. Туфли подбираются в тон костюму, лучше классические и не вычурные. Роскошный смокинг подразумевает обувь из блестящей кожи, а фрак – лаковую. Если брюки узкие, зауженными должны быть и туфли. Ярких пряжек и других крупных элементов, равно как и замши в качестве материала, лучше избегать. И главное - свадебная обувь непременно должна быть удобной!


Стиль костюма диктует и выбор галстука – обычного, бабочки, шейного платка, а то и просто шарфа. Дополнят образ счастливого новобрачного прочие изысканные аксессуары – карманный платок, зажим для галстука, бутоньерка и запонки.


Не забывайте про такой банальный предмет, как носки – им предписано быть длинными, в тон брюкам и без рисунков. Ремень и часы также должны быть выдержаны в общей стилистике.

Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть семь пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.