Выбор холодильника

17 июля 2012 |

Выбор холодильника

Выбирая холодильник, мы всегда желаем получить только качественный и долговечный товар. Иногда среди большого ассортимента сложно выбрать наилучший вариант.


Поэтому отзывы о товарах от реальных потребителей зачастую являются отличным помощником в выборе столь важного предмета бытовой техники. Исходя из рейтинга популярности, можно определить какие марки наиболее актуальны сегодня и какими преимуществами и недостатками они обладают, по мнению покупателей.


Очень стильными и качественными считаются сегодня холодильники марки Атлант. Потребители отмечают, что модель Атлант ХМ-6025 довольно вместительна, холодильная и морозильная камеры довольно просторны. Большие лотки позволяют вместить много продуктов. Ящики для овощей и фруктов также вместительны. Энергии это чудо техники потребляет сравнительно мало.


Однако к недостаткам марки потребители отнесли малое количество полок на двери, хрупкость морозильных лотков. Так как лотки в морозильной камере вместительны, они должны быть и надежны, чего нельзя отметить в данной модели. Лоток для яиц вмещает всего восемь штук. Работу компрессора слышно хорошо, поэтому холодильник можно назвать шумным.


Не отстает от популярной марки и товар немецкой компании Liebherr. К примеру, модель Liebherr C4023 довольно вместительна и обладает высотой в два метра. Потребителями  замечено, что ручка двери очень удобна при открытии. Запаха в холодильнике нет, что нельзя отметить во многих других моделях. Внешний вид, удобные полки и хороший пластик – явные преимущества модели. В хорошем холодильнике продукты всегда свежие, поэтому о здоровье можно не беспокоиться. Единственным минусом модели, как отметили потребители, является шумная работа.


Не менее популярны сейчас холодильники от Hotpoint-Ariston, которые обладают многими инновационными функциями и технологиями. Модель Hotpoint-Ariston MBA 2200 работает бесшумно, имеет два компрессора. Высота холодильника составляет два метра. Морозильная камера поддерживает оптимальную температуру. Внутри предусмотрена хорошая подсветка, полки прозрачны и удобны. Когда необходимо вымыть верхнюю камеру, её можно легко отключить, причем морозильная камера будет работать. Из недостатков можно отметить неприятный запах, который сложно вывести, в отличие от Liebherr, где запаха нет вообще. При покупке важно осматривать с особой внимательностью камеры, чтобы вовремя обнаружить возможные трещины и вздутые места.


Также как и Hotpoint-Ariston, марка LG предлагает покупателям широкий выбор холодильников. Например, в модели LG GR-409GV разработана нулевая камера, продукты в которой не замораживаются, а остаются охлажденными. Овощи и фрукты можно хранить в специальных удобных и вместительных контейнерах. Шума от компрессора не слышно. Полки в данной модели можно переставлять так, как это удобно для хозяев. Система «no frost» удобна в использовании.


Минусом холодильника является то, что трехлитровую банку в  него поставить нельзя, а также возможна повышенная хрупкость ручек на дверце.


В 2012 году новинками на рынке бытовой техники являются такие модели холодильников как INDESIT ST 145, SAMSUNG RL 48 RSBSW, GORENJE F 624, LG GW-B207QVQA. Потребителями отмечены качественные характеристики, стильные дизайны, многофункциональность и отсутствие отрицательных признаков  в работе моделей.
Добавить комментарий:
Введите цифрами девять два три пять
hazop пример
hazop.pro
купить киоск
от производителя в Москве
ppunicon.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.