Дома из бруса

26 августа 2012 |

Дома из бруса

Бездушная застройка из камня, где большая часть жителей находится минимум 5 дней из 7, к сожалению, стала раздражающим фактором. А далеко не у всех имеется возможность уехать на выходные на открытый воздух.


Скорее всего, именно в этом состоят причины социальных и экономических неудач, которые постигают нашу страну в последние годы. Как говорили мудрецы, чтобы навести порядок в государстве, необходимо, чтобы любой человек навел порядок у себя в мыслях и в своем доме.


Каким образом можно навести порядок в своих мыслях? Включив генетическую память, можно вспомнить, откуда мы произошли, какие ценности были в Древней Руси. Ну, а каким образом можно навести порядок в своем доме? Сначала его необходимо построить. Россия выросла в деревянных домах – прочных, теплых, красивых, уютных, экологичных и практичных. Храмы и крепости, княжеские хоромы и избы крестьян – все строилось с использованием дерева.


В наши дни возведение брусовых домов переживает новое рождение, сегодня возводят дома из клееного бруса, дома из оцилиндрованного бревна, дома из клееного профилированного бруса... Кроме плюсов, которые мы перечислили выше, деревянный дом – это стильное и модное явление. Во многом этому помогает наступившее 3 тысячелетие, которое принесло в строительные технологии коррективы.


Плюсы деревянного бруса.


Древесина для строительства представляет неоценимое богатство. В отличие от других видов материала возведение брусовых домов обеспечивает возможность воздухообмена, циркуляции воздуха, создание хорошего микроклимата и оптимального уровня влажности без кондиционеров. Древесина – это самый чистый природный продукт, который не только «дышит», но и отвечает экологическим стандартам.


Несмотря на воздухообмен, строительство домов из бруса гарантирует прочность и высочайшие теплозащитные свойства в сравнении с бетоном и кирпичом. Брусовые стены хорошо сохраняют тепло в помещении даже в Северных условиях. Летом физические свойства создают в здании комфортный микроклимат.


Экономическая выгода от строительства Брусовых домов


Возведение брусовых домов – это не только комфорт, красота и престижность. Кирпичные или блочные стены, железобетонный фундамент, а также отделка конструкции стоят недешево. В отличие от возведения кирпичных зданий строительство брусовых с аналогичными параметрами обойдется в 1,5 раза меньше по цене.


Положительным фактором в экономическом плане является хорошая скорость строительства дома из бруса – сборка дома напоминает конструктор. Сэкономить деньги позволяет легкий фундамент и малая степень использования во время строительства тяжелой техники.


А выгода от экологичности бруса - это отсутствие вреда для здоровья и его пожаробезопасность. К тому же очень важным является внешний вид построек, которые идеально вписываются в любой ландшафт.

Добавить комментарий:
Введите цифрами два два пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.