Свадебный мужской костюм – лучший наряд для лучшего дня!

15 октября 2012 |

Свадебный мужской костюм – лучший наряд для лучшего дня!

Хотя свадебное платье являет собой предмет практически культовый и ему уделяется максимум внимания при подготовке к торжеству, свадебный мужской костюм тоже немаловажен. Наряд жениха должен, как минимум, достойно гармонировать с великолепным убранством невесты. Тем более, что этот незабываемый день чрезвычайно важен и для будущего мужа, который заслуживает быть запечатленным на фото и видео в самом красивом костюме!


Фасоны свадебных костюмов: вечная классика и стильная небрежность


Как правило, в качестве свадебного наряда выбираются роскошные и проверенные временем варианты. Респектабельный мужской костюм для свадьбы – это строгий черный пиджак с белоснежной рубашкой, элегантный фрак или изысканный смокинг. Все детали костюма в идеале следует заказывать портному для безупречного пошива по фигуре, или хотя бы подгонять купленный наряд, чтобы он хорошо сидел.

Впрочем, не запрещено и отходить от строгих классических канонов. В качестве свадебного можно использовать практически любой красивый костюм – имеющийся в гардеробе или выбранный специально для этого случая. Важно, чтобы он гармонировал с нарядом невесты. Главная пара торжества непременно должна хорошо смотреться рядом, поэтому свадебное платье и одежду для жениха желательно подбирать дополняющими друг друга.
Если свадьба планируется неформальной, молодежной – то и свадебный мужской костюм может быть необычным.

Стильно смотрится клетка, неплохо выглядят сочетания разных оттенков брюк и пиджака. Даже такие исконно дамские тона, как нежно-голубой, салатный или розовый, могут смотреться очень выигрышно в наряде жениха. Главное – не переходить границ хорошего вкуса, ведь эпатаж порой требует еще большего таланта, чем классика.


Мужской костюм для свадьбы – это еще не все


Не стоит забывать и об аксессуарах, дополняющих убранство жениха. Обувь, разумеется, должна быть абсолютно новой и безупречно чистой. Ремень подбирается в тон туфлям, лучше совсем простой, но дорогой и стильный.

Не стоит игнорировать запонки – они элегантно дополнят даже не слишком вычурный свадебный мужской костюм, сделав его нарядным. Модель и оттенок галстука тоже следует выбирать продуманно – если это будет яркая деталь в гардеробе, лучше сделать ее единственной. Традиционное дополнение костюма – бутоньерка – обычно гармонирует с букетом невесты.

Создавая свадебный наряд, следует оценивать весь облик жениха в целом – красивые по отдельности элементы должны идеально сочетаться, чтобы наряд был достойным и элегантным!

Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть семь пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.