Промышленная электростанция Gesan – проблема будет решена всегда

28 октября 2012 |

Промышленная электростанция Gesan – проблема будет решена всегда

Наверняка многие испытывали чувство отчаяния, когда совсем в неподходящий момент отключалась электроэнергия.

Сегодня отсутствие электричества это настоящая катастрофа: останавливаются станки и различные конвейеры, не работают лаборатории, нет связи, света, отопления, гаснут экраны телевизоров и мониторов, в общем - прекращается жизнь…

Но к счастью в настоящее время существует современное оборудование позволяющее избежать «конца света». Такими устройствами являются дизельные генераторы gesan - благодаря им не будет сбоев в любом производстве, офис всегда будет на высоте, а жилой дом будет полностью отвечать своему предназначению даря человеку тепло, свет и всё что необходимо в нашей современной жизни.

Дизельный генератор Gesan является электростанцией высочайшего класса, он отличается удобством эксплуатации, надёжностью и функциональностью. Данный генератор произведён в Испании, компания существует всего лишь 25 лет, но она уже известна всему миру, а прославилась она именно своими электростанциями!

В России компания Gesan уже завоевала огромную популярность, потому что эти генераторы созданы с учётом их работы в самых различных климатических зонах и в трудных и экстремальных условиях.

Электростанция снабжена шумоизоляцией, это собственная разработка компании, являющаяся одной из лучших в мире, кожух идеально снижает шумовую нагрузку. Такой генератор можно размещать в непосредственной близости от офисных зданий и жилых домов, они не будут причинять дискомфорта, поскольку их уровень шума очень низкий.

Сегодня дизельные генераторы gesan - это довольно большой выбор различного назначения. Это бытовые и промышленные электростанции, с их системой управления справится даже школьник, они долговечны и надёжны. Эти генераторы очень экономичны, имея совсем небольшой расход топлива, они выдают огромную мощность. Gesan отвечают всем экологическим параметрам, они абсолютно безопасны в эксплуатации. В данных электростанциях используются мощные и экономичные двигатели: Volvo, Mitsubishi, Lambordini и др.

В зависимости от модели генераторы могут быть оснащены жидкостной или воздушной, (вентиляционной) системой охлаждения. На различных моделях может быть установлено дополнительное оборудование для удобного контроля за процессом работы электростанции, это может быть автоматическая синхронизация, переключатели нагрузки и т.д.

Генераторы компании Gesan это совершенное интеллектуальное устройство позволяющее вырабатывать электроэнергию диапазоном от 9кВА до 1500кВА (2,2кВт-1200кВт). Они могут использоваться на морских и речных судах, совершенно отдельно от бортовых генераторов. Эти электростанции абсолютно незаменимая вещь для больших и малых географических и археологических экспедиций, где необходимо не только зарядить аккумуляторы для фонарей, но также вырабатывать электричество для питания сложнейшей техники способствующей проводить различные научные изыскания: компьютеры, топографы, принтеры и т.д. Такие генераторы используются в спортивных состязаниях, которые находятся в отдалении от линий электропередач: мото и автоспорт, спортивное ориентирование и многие другие соревнования.

Сегодня ни одно строительство, на начальном этапе, не обходится без дизельного генератора. И стоит заметить, что применяются они не только на крупных стройках, при строительстве индивидуального жилого дома. Небольшая электростанция станет неким началом тепла общего семейного очага. Она и в дальнейшем – на даче будет способствовать только хорошей работе, на участке вырабатывая электричество для электроплитки, кондиционера, телевизора и многого другого без чего не обходится современный человек даже вдали от городской цивилизации.

Самое главное заключается в доступной цене дизель-генераторов марки Gesan.

Вольт | 31 октября 2012 13:02
#
К нам ураган "Сэнди" не пришёл, и слава Богу, будем надеяться такого и не будет, но то как работают наши горэлектросети это тоже близко к стихии, свет вырубают и не спрашивают. Вот в такой ситуации наверное и надо запасаться подобными генераторами.
А кстати что по чём стоит?
^
   
Вольт | 31 октября 2012 15:52
#
Цитата: Жаконда
у нас и без урагана весело.

Согласен, но если не будет света закупим дизельные генераторы, а если не будет связи? По старинке, протянем от дома к дому лески, возьмём старые консервные банки и будем разговаривать!
^
   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.