Что думает руководство нашего города о жителях улицы Калаусской?

12 января 2016 |

Что думает руководство нашего города о жителях улицы Калаусской?

Очень хотелось узнать, что думает руководство нашего города о жителях улицы Калаусской. Мы - люди, мы хотим ездить по нормальной дороге и ходить по тратуарам, которых нет и приходится ходить по дороге, по которой как безконечный поезд едут камазы.

Да и освещение при такой ширине улицы можно было бы сделать как небудь для людей.


Жители улицы Калаусской
рафаэль | 17 февраля 2016 11:00
#
я как представитель правительства российской федерации по правам человека. хочу знать какие меры будут приняты ? по ремонтной восстановительных работ улицы калауской ( в промежутке ул. голубовского до ордженикидзе ) bu
-------------------
жизнь говно но мы с лопатой !
^
Aleks1 | 17 февраля 2016 11:12
#
Полностью поддерживаю,сдаётся представители администрации посещают и обещают что-то сделать только перед выборами.Наврут с три короба и успешно забывают до следующих.Видимо"Калаус" по их мнению не является той частью города, которой стоит уделять внимание.Мерзко,гнусно и противно...
^
рафаэль | 18 февраля 2016 09:20
#
я тут подумал если от наших властей даже комментариев не поступает в тему будем наверно разговаривать по другому ...
Отправить обращение Президенту в форме электронного документа
и сюдой напишем http://government.ru/
и сюдой напишем http://letters.kremlin.ru/
не хотят в усном виде будут письменно ответы мне давать! gp
-------------------
жизнь говно но мы с лопатой !
^
Урри | 18 февраля 2016 09:53
#
Цитата: рафаэль
не хотят в усном виде будут письменно ответы мне давать!

А ты серьёзный черепан! i_am_so_ Может оно и правильно! smile_004
^
555 | 9 марта 2016 13:35
#
тем временем ямы все растут вширь и глубину!!! усложняет движение машин не только наличие ям , маневры опасные , но и то, что некоторые жители вбили арматуру прям на границе дороги с обочиной (им видите ли надоело выметать грязь с бетона ,который они постелили от самих ворот до дороги),тем самым наехав автомобилем на такое препятствие будет не очень хорошо,страшно представить ,если наскочит на арматуру велосипедист(!) объезжая в темное время ту самую яму посреди дороги! примите меры срочно!
^
рафаэль | 9 марта 2016 13:54
#
предлогаю в сем кому не безразлично улица писать по сылке smile больше обращений быстрей за суетятца веть на каждое обращение нужно давать письменный ответ а они ах как это не любят... gp
-------------------
жизнь говно но мы с лопатой !
^
Dark_Angel | 11 марта 2016 19:44
#
В кремль писать, это сильно =)
В прошлом году размещали фото ям, сюда: http://rosyama.ru/
Высоту и ширину ям, мерили тапкам и зажигалкой =))
Ямы заделали в течении двух недель, прислали письмо на электронку (официальное, с подписями). Только просили, чтобы в следующий раз писал свой домашний адрес =))

p.s. Правда, всё хватило до первого дождя, а после зимы...
В Донбассе, на вид, и то дороги лучше.
-------------------
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
^
Ryinet | 11 марта 2016 20:50
#
И это при наличии своего асфальтового завода)))
^
Dark_Angel | 11 марта 2016 22:38
#
Цитата: Ryinet
И это при наличии своего асфальтового завода

И двух ДРСУ, которые изредка выигрывают тендеры, внутри города (если всё правильно слышал инфо).
-------------------
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
^
Ипатовец | 10 мая 2016 11:23
#
Да 9 мая 41 года дороги, похоже, были лучше в нашем городе, чем сейчас. В бензине заложены бабки на дороги и в бешеных налогах на каждую лошадку в автомобиле тоже.
Причем здесь количество лошадей, если колеса все равно четыре? Лично за те налоги, что приходится, платить сам бы нанял мастеров и плиткой начал дороги делать. Хочется спросить власть, сколько денег собрали и сколько на дороги потратили?
^
Татьяна М. | 24 мая 2016 17:51
#
Возмущает до глубины души. что даже ямки на дорогах у нас латаются именно в то время. когда идет дождь.Дорожники как видно никого и ничего не боятся.А горожанам нетрудно догадаться почему ремонт идет в дождь - чтобы через короткое время снова можно было бы списать кучу денег на ремонт тех же ямок.Смешно и стыдно смотреть на это. Надо бы снять такие моменты на видео , с регистрацией даты, со ссылкой на прогноз метеоцентра и отправить куда нужно.
^
aleksandr1983 | 27 января 2017 15:11
#
Я, признаться честно, хочу вопрос поставилть шире: ЗА КОГО ВООБЩЕ НАШЕ РУКОВОДСТВО НАС ПРИНИМАЕТ?! Почему, при выделении на дороги таких денег, дороги в ужасающем состоянии, что по многим "тротуарам" только на танке проехать можно?!(К слову:Почему при самом низком уровне безработицы за последние несколько лет, о чем не так давно отчиталась "Россия-24" работу найти просто НЕРЕАЛЬНО!)И "где деньги, Зин!?" - как в свое время спел В.С.Высоцкий.
-------------------
Александр
^
Ипатовка | 17 февраля 2017 18:07
#
Жители ул. Калаусской, Вы думаете только у вас плохие дороги и тратуар? И что только у Вас ездят камазы? В Ипатово не когда небудет хороших дорог! А жаль хотелось бы!
^
Добро_желатель | 27 февраля 2017 10:30
#
А что думают жители улицы Калаусской об остальных жителях города? Вы видели какие дороги в Ипатово. Вам грех жаловаться. Вижу, что статья была написана год назад, теперь она неактуальна, т.к. сейчас на ул. Калаусской самая лучшая дорога в городе. И мы стараемся ездить по ней, а не по Гагарина.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами два два пять два
http://samstroy.by купить газосиликатные блоки
samstroy.by
Модели боди арт
Интернет-магазин. Игрушки. Модели из дерева, бумаги, металла, пластмассы
getmodels.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.