Сколько вы платили за отопление и другие коммунальные платежи?

12 февраля 2016 |

Сколько вы платили за отопление и другие коммунальные платежи?

Интересно узнать, сколько платят коммунальные платежи жители Ипатово, устраивают ли их суммы платежей и к кому жаловаться, да и будет ли толк?

Сергей | 15 февраля 2016 14:06
#
Насколько я знаю, тему того, что поднимаются платежи может поднять в администрации начальник МФЦ, говорят очень толковый мужик.
^
Коммунист | 6 апреля 2016 10:10
#
к повышению тарифов на коммунальные услуги ( за исключением услуг Коммунхоза) администрация отношения не имеет, их устанавливает тарифная региональная комиссия, поэтому поднимай не поднимай вопрос он останется не решённым, тарифы на услуги Коммунхоза должны утверждать депутаты (раньше городские, т.к. коммунхоз оказывал услуги на территории города) теперь не знаю, администрация города их могла только согласовывать. МФЦ ( много функциональный центр) организация созданная для приёма документов от граждан, обращающихся за различными гос. услугами ( может и муниципальными): прописка (Паспортный), субсидии, детские (соц. защита), оформление недвижимости ( рег. палата) и так далее, поэтому не хочу обидеть руководителя МФЦ, но поднимать такие вопросы это не его полномочия.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять два три
Обувь rieker
Производство обуви
obuv365.ru
Обсуждаем:
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.