«Горячая линия» для участников школьного эксперимента

11 апреля 2010 |

«Горячая линия» для участников школьного эксперимента

    С 5 апреля 2010 года телефоны «горячей линии» работают для участников эксперимента по апробации комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики» - детей, учащихся 4-х классов общеобразовательных школ края, их родителей и педагогов.

    По телефону участники эксперимента могут услышать компетентные разъяснения, поделиться проблемами, получить необходимую методическую помощь по вопросу преподавания нового курса.

    Телефоны «горячей линии» министерства образования края: код Ставрополя 8652, телефон: 37-23-97 и 37-23-93.

    Кроме того, в каждом городе и районе края определены телефоны «горячих линий» муниципальных координаторов комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики». Все телефоны «горячих линий» будут доведены до сведения каждого ребенка и его родителей (записаны в дневнике, размещены на школьных стендах.
iprus | 11 апреля 2010 13:11
#
Кроме того, в каждом городе и районе края определены телефоны «горячих линий» муниципальных координаторов комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики»

Во всех кроме Ипатовского, по крайней мере мне как родителю ничего не довели. Хотя я вероятно не вхожу в число избранных или достойных. hi
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.