Массовое убийство в Ставрополе

21 января 2011 |

Происшествия

Массовое убийство в Ставрополе

Сегодня, около 16:30 в следственный комитет края поступило сообщение об обнаружении в гараже одного из частных домов, расположенного по улице Мичурина города Ставрополя тел пяти мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями. По этому факту следственные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух и более лиц», — сообщила начальник пресс-службы Следственного Управления Следственного Комитета России Екатерина Данилова. Ранее речь шла о семи убитых.


В городской службе спасения заявили, что первое сообщение о найденных трупах поступило от сотрудников Горгаза Ставрополя. По данным источника в правоохранительных органах, среди убитых — директор рынка «Южный» Владимир Слезаев, который также известен как криминальный авторитет по кличке «Хан». По неофициальным данным, на месте происшествия был найден 8-летний ребенок, спрятавшийся от убийц. В бойне смог уцелеть также двухмесячный младенец. Малышу сейчас оказывают первую помощь медики, так как он надышался бытового газа, запущенного в доме преступниками.


По-видимому, причиной преступления стали криминальные разборки. В 2003 году конкуренты Слезаева уже покушались на него и убили его жену, но сам авторитет остался в живых. Сейчас на месте убийства работают сотрудники правоохранительных органов. На место происшествия также выехал и.о. руководителя Следственного управления Следственного комитета по краю Сергей Дубровин. Из Москвы в Ставрополь направлены следователи и криминалисты центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации во главе с и.о. зам. председателя Б. Карнауховым. "Уголовное дело по статье "Убийство" принято к производству Главным следственным управлением по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам", — сообщил официальный представитель Следственного Комитета РФ В. Маркин.


"Экстренное сообщение о том массовом убийстве, которое произошло в Ставрополье, это подтверждение того, что вся Россия является станицей Кущевской и никакие сегодняшние правоохранительные органы не способны обеспечить безопасность россиян, - зявил В.И. Илюхин, зампред комитета Госдумы по Конституционному законодательству и госстроительству В.И. Илюхин (фракция КПРФ), - Генеральный прокурор и министр внутренних дел должны незамедлительно подать в отставку, если у них сохранились понятия о профессиональной чести и человеческой совести. К сожалению, это еще одно доказательство того, что никакими переименованиями милиции в полицию, как и никаким решением об образовании самостоятельного следственного комитета, мы не сможем переломить ситуацию в борьбе с тотальной коррупцией и тотальной криминализации страны", - сказал В.И. Илюхин.


news.1777.ru
ipc | 22 января 2011 06:04
#
ИМХО: вот она наша жизнь, которая не стоит ни гроша, то менты, то бандиты, всё переплелось воедино, кто прав и кто виноват рассудит походу один всевышний...

Заведи своё дело и завтра тебя если не завалят, то обложат так, что не захочешь ни какого дела... Пипец!

Жаль одного, что ещё и нашим детям придётся жить и страдать в этом дурдоме, иначе никак не могу назвать весь этот бардак под названием Россия.

Да люди, как были мы в ЖОПЕ, так мы в ней и будем до скончания своих дней, такова наша участь - участь простых россиян!
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
   
Александр Лозяник | 23 января 2011 01:28
#
В старом мультике про капитана Врунгеля есть такие слова: «Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт»! Видимо наш президент любил сей мультфильм, как и все мальчишки, (в своё время), Дима вырос, а желание переименовывать не прошло, почему он решил, что с изменением названия правоохранительных органов что-то изменится?! А вдруг эта структура будет плыть как и лодка Врунгеля, быть может и назвать её стоит соответственно, что она иной раз из себя и являет…
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.