Избирком Ипатовского района отказал в регистрации кандидатов на выборы

5 февраля 2011 |

Выборы 2011

Избирком Ипатовского района отказал в регистрации кандидатов на выборы

В минувшую пятницу на заседании избирательной комиссии Ставропольского края рассматривалась жалоба от незарегистрированного кандидата в главы Лиманского сельского совета Ипатовского района Э. Шугаева.


Председатель избиркома Е. Демьянов, насчитал несколько пунктов закона, которые кандидат нарушил: недостаточное количество достоверных подписей, адреса подписантов указаны не полностью, не указаны личные данные кандидата… Кроме того, подписи были собраны 11 января, а заявление о регистрации подано кандидатом на следующий день, что означает: избирательного фонда кандидата, из которого Э. Шугаев должен был оплатить изготовление подписных листов, на тот момент еще не существовало.


Автор жалобы пояснил: «Я даже не слышал такого, что надо счет открыть». Не случайно члены комиссии поинтересовались, а внимательно ли он вообще читал закон о выборах в органы местного самоуправления и понял ли, в какой последовательности и как необходимо было действовать. Еще автор жалобы добавил: «А в тот день не только мне отказали, многим. И все потому, что не состоят в «Единой России».


Затем ответ держала представитель Ипатовской территориальной избирательной комиссии, которая объяснила ситуацию просто - заявления «отказников» собрали вместе, чтобы рассмотреть на одном заседании, вот и создалось подобное впечатление. А на самом деле в Ипатовском районе уже насчитывается около 100 самовыдвиженцев, кандидатов от партий: ЛДПР – 3, КПРФ – 39, но активнее всех самая многочисленная в крае партия «Единая Россия» – 180.

iprus | 5 февраля 2011 08:07
#
Цирк да и только cray Эту единую россию они уже не знают куда засунуть. И я больше чем уверен что к тем кто не в единой россии предвзятое отношение. Вот после этого и скажите мне где мы живём и кто нами управляет?! Это уже даже не смешно это уже просто противно bad
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
   
Александр Лозяник | 5 февраля 2011 10:28
#
Цитата: iprus
к тем кто не в единой россии предвзятое отношение

Совершенно согласен, вспомни когда депутаты состоящие в "Справедливой России", быстро "перекрасились" в "Единую", было не менее противно, они были готовы измазаться в дерьмо только-бы при власти...
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
   
RoN52 | 11 февраля 2011 08:41
#
а что изменили ТЕ кого народ выбрал? по моему графа "пошли все в Жопу " в билютени будет пользоватся большим спросом...
^
   
kapitan bomba | 11 февраля 2011 21:33
#
Цитата: RoN52
графа "пошли все в Жопу "
Согласен полностью! Особенно после опубликования списков кандидатов. Как эти люди умудряются собрать подписи для регистрации в кандидаты? Большинство фамилий на слуху у всех, и чаще в негативном варианте! ireful
-------------------
Самый лучший пистолет- это авиационная бомба калибром 1500 кг
^
   
Александр Лозяник | 14 февраля 2011 18:34
#
На форуме есть рубрика с одноименным названием "Выборы-2011" там уже есть небольшой список фамилий, завтра постараемся выложить весь, но уже можно начинать обсуждать, у кого есть какие мнения по поводу первых кандидатов?

-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.