Причина аварии – лиса

27 августа 2009 |

Причина аварии – лиса

Причина аварии – лиса Причина аварии – лиса

    Минувшей ночью 26 августа 2009 года в дежурную часть ОВД по Ипатовскому району поступило сообщение от диспетчера МЧС России, о том, что в 4.15 на 42-ом километре автодороги Преградное-Тахта произошло ДТП.

Причина аварии – лиса Причина аварии – лиса

    При выезде оперативной группы на место происшествия установлено, что водитель – житель Краснодарского края, управляя автомобилем «МАН-527» допустил столкновение со стоящим на проезжей части автодороги, в попутном направлении автомобилем «Фольсваген-пассат», хозяин – житель Азербайджана.

    Водитель легкового автомобиля находился на проезжей части, впереди своей машины осматривая передний бампер после наезда на лисицу. При этом он не включил световую сигнализацию и не выставив знак аварийной остановки.

    В результате ДТП водитель автомобиля «Фольсваген-пассат» от полученных травм скончался на месте. Ведется следствие в порядке ст.144-145 УПК РФ.
Елена ХОМУХИНА
руководитель пресс-службы
ОГИБДД ОВД по Ипатовскому району

iprus | 27 августа 2009 13:15
#
При этом он не включил световую сигнализацию и не выставив знак аварийной остановки.


Вообщемто лиса тут как раз и не причем hi .
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
   
Chelendger | 27 августа 2009 13:27
#
Нет конечно, пострадало бедное животное, но они кстати часто попадаются: лисы, зайцы, ежи, домашние животные - всех жалко, но сожалеем в первую очередь о человеке. Так что друзья - читая подобный материал нам лучше задуматься и принять к сведению и лучше лишний раз включить аварийку и выставить "треугольник", тем более, если в твоей машине находится семья... А парня жаль...
-------------------
Счастье это когда ты нужен - и как можно большему количеству людей
^
   
Александр Лозяник | 27 августа 2009 13:41
#
И также я думаю, пострадал водитель «МАНа»? Его ведь тоже жалко.

Хочу поведать вам историю приключившуюся с моим соседом, разумеется называть его не буду, Где-то в Ипатовском районе, ночью, он на своей «четверке» остановился для того чтобы подобрать пустые картонные ящики, (то что они пустые он выяснил потом).

Так вот – мужик остановил машину, благо кроме него внутри не было никого. Видит, на обочине разбросаны ящики. – Во, - думает, - никак видики или консервы, шас я забогатею! И кинулся к этим коробкам. Он млин только один успел открыть и увидеть что он пустой, увидел он, потому что осветил сзади идущий ЗИЛ…

Подобрал он свою тачку метров за 30, в поле. Ко всему прочему - он ни на ручник, ни на скорость, её не поставил. Вот такие братцы истории случаются, но этот конец к счастью без жертв, так что будем соблюдать!
yes
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
   
ipc | 29 августа 2009 04:33
#
Судя по виду автомобиля, это была не просто лиса, а целая банда "лисоголовых", которые помимо всего пытались догнать и обогнать целевую тачку, упорно пиная ей в зад cool или просто "чувак" хотел объехать этих "лисов" то сзади, то спереди... hi
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.