Отодвинул инвалида

9 декабря 2009 |

Отодвинул инвалида

    Квартирный вопрос, как уже давно известно, испортил не только москвичей. За вожделенные квадратные метры готовы рискнуть своей репутацией и послужным списком и люди не из столицы. Как, например, бывший первый заместитель главы Шпаковской райадминистрации.

    По сообщению пресс-службы СУ СКП по краю, в 2004 году чиновник, исполняя обязанности главы Шпаковской райадминистрации, «организовал» выдачу самому себе ордера на квартиру. При этом нуждающимся в улучшении жилищных условий он отнюдь не был, так как имел в собственности дом. Потом эту жилплощадь благополучно приватизировала и продала дочь чиновника.

    Мало того, что своими незаконными действиями замглавы нанес министерству имущественных отношений СК ущерб на сумму 448 тысяч рублей (рыночная стоимость квартиры по состоянию на ноябрь 2004 года), так еще и «потеснил» инвалида 1 группы, стоявшего в очереди на получение жилья.

    Уголовное дело по обвинению сотрудника администрации в злоупотреблении должностными полномочиями направлено в суд.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.