Полиция Ипатово



ДТП

5 августа 2019 |

ДТП

На дорогах Ипатовского городского округа в минувшие выходные зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, в которых получили ранения 4 человека, один из которых ребенок.
ДТП

По предварительным данным 3 августа 2019 года примерно в 09.50 водитель скутера, двигаясь по автодороге «Дивное – Большая Джалга - Красочный» на 62км.+300м., на нерегулируемом перекресте, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 2183, двигавшемуся по главной дороге, и допустил с ним столкновение. В результате произошедшего водитель и пассажир скутера, которые находились без защитных мотошлемов, госпитализированы в Ипатовскую больницу.
ДТП

4 августа текущего года около 15 часов, водитель, управляя автомобилем «TOYOTA FUNCARGO», двигаясь по автодороге «Преградное-Тахта Ипатово», 51км.+950м., со стороны п. Красочный в сторону с. Тахта, не учел скоростной режим, в результате чего допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате аварии несовершеннолетний пассажир, находившийся на заднем пассажирском сидении, пристегнут ремнем безопасности, с травмами госпитализирован в больницу.

В этот же день в 23 часа 10 минут, водитель управляя автомобилем «Лада Калина», двигаясь по ул.Гагарина в г.Ипатово, со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, не выдержал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Шкода Октавия». В автоаварии пострадал пассажир автомобиля «Лада Калина», который с травмами был доставлен в больницу.

По фактам автоаварий проводится проверка, обстоятельства, и степень ответственности участников устанавливаются.
Е. Лещёв
врио начальника ОГИБДД Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу


Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.